Ich wünsche den drei Lesern und den Kommentarspammern da draussen frohe Weihnachten. Wir ziehen uns jetzt gleich zum leckeren Käsefondue zurück (Grayezer, Emmentaler, Appenzeller und Moselwein). Habt euch wohl.
Dezember 24th, 2004
by burned
.........................................................
¶Ich wünsche den drei Lesern und den Kommentarspammern da draussen frohe Weihnachten. Wir ziehen uns jetzt gleich zum leckeren Käsefondue zurück (Grayezer, Emmentaler, Appenzeller und Moselwein). Habt euch wohl.
Dezember 28th, 2004
by Uli
Hallo Burned,
ja, dir auch – eine ruhig und besinnliche Zeit.
Dezember 28th, 2004
by lemming
Ich bin es jedes Sylvester leid immer normales Fondue zu essen. Wie macht man Käsefondue? Was brauch man dazu?
Dezember 28th, 2004
by Uli
Hej Lemming,
es gibt auch noch Schokoladenfondue. Mhhhm….das werde ich gleich mal meiner Frau stecken – nicht dass es wieder das „normale“ Fondue gibt. Das kann ich auch nicht mehr sehen. Vielleicht sollte man Grillen? Ein schönes Rind auf dem Grill zu Mitternacht hat auch was.