Während sich bei Claudia eher die Studenten auf Helloween einstellen, wird hier zu Hause selbst geschnitzt. Nach zwei größeren Exemplaren (wenn ich mich recht entsinne waren es Spirits), die wir nach klassicher Jack O’Lantern-Marnier geschnitzt haben, war da noch ein kleinerer Hokkaido übrig. Der war eigentlich für die Suppe gedacht, aber letzlich haben wir ihn dann doppelt verwendet.
Eine ganze Weile war ich schon am Schnitzen. Aber Spaß hat es gemacht und das Kind ist auch begeistert. Hier ist also, tadaa!, mein erster, aufwendig geschnitzter Wilde-Kerle-Kürbis.
Achja, und die aus den Innereien gefertigte Suppe war klasse. Meinte auch der seltene Gast aus Bremen.
Oktober 27th, 2008
by KrazyKat
Ach so, die wilden Kerle. Ich dachte erst an ein Selbstportrait … ;o)
Sehr hübsch, ich glaube, ich muss auch mal wieder Kürbis-Kartoffel- oder Kürbis-Maronensuppe machen. Auch das Kürbis-Kartoffel-Gratin letztes Jahr war sehr empfehlenswert. Mjam!
November 7th, 2008
by Nice
Wow! Kreativ warst du ja schon immer, aber dass du jetzt sogar Kürbissorten auseinanderhalten kannst… Ich bin beeindruckt! ;-)
Der Hello-Vii-N-Kürbis sieht wirklich super aus.
Oktober 27th, 2011
by Anna
Der ist ja der Hammer. Ich hoffe, Du liest das hier rechtzeitig. Wie hast Du das gemacht? Hast Du eine Schicht stehenlassen und nur die dicke Schale davor weggeschnitzt?
Über eine Antwort würde ich mich wirklich sehr freuen.
Oktober 30th, 2022
by Lisa
Hallo ihr lieben soooooo ein toller kürbis könnten sie uns vielleicht verraten wie sie ihn gemacht haben meine Tochter möchte unbedingt so einen schnitzen sehr schön wir würden uns freuen über eine Nachricht ganz liebe Grüße